über uns
Regio Beef
vo Bärn für Bärn!
Geniessen Sie den unvergleichlichen Geschmack und höchste Fleischqualität dank unseren Bauern aus der Region Bern.
Unsere Tiere werden mit höchster Wertschätzung in ihrer natürlichen Umgebung und artgerechter Haltung und an der Seite ihrer Mutter aufgezogen. Die Rinder dürfen bis zum Schluss In ihrer gewohnten Umgebung bleiben und werden zuletzt in ruhiger Atmosphäre und der verdienten Wertschätzung geschlachtet.
Dadurch erhalten wir Rindfleisch von höchster Qualität. Saftig, zart und ursprünglich im Geschmack.
So isst man heute Fleisch.
Geniessen Sie den unvergleichlichen Geschmack und höchste Fleischqualität dank unseren Bauern aus der Region Bern.
Unsere Tiere werden mit höchster Wertschätzung in ihrer natürlichen Umgebung und artgerechter Haltung und an der Seite ihrer Mutter aufgezogen. Die Rinder dürfen bis zum Schluss In ihrer gewohnten Umgebung bleiben und werden zuletzt in ruhiger Atmosphäre und der verdienten Wertschätzung geschlachtet.
Dadurch erhalten wir Rindfleisch von höchster Qualität. Saftig, zart und ursprünglich im Geschmack.
So isst man heute Fleisch.

Gourmet-Restaurant
Genießen Sie ein kulinarisches Erlebnis mit den besten Weinen und Rebsorten der Region
WIR BEGRÜSSEN SIE
von Montagmittag bis Samstagabend
Entdecken Sie unsere Produkte und Gerichte während der Woche

Speisekarte
Unsere Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts
Karte anzeigen
Karte anzeigen

Unsere Weine
Rot-, Weiß-, Rosé- und andere Weine
Entdecken Sie unsere Weine
Entdecken Sie unsere Weine

Unsere kleinen Extras
Es erwarten Sie Zigarren und ein Lounge-Bereich.
VIP-Bereich
VIP-Bereich
Gerichte des Tages
Von Montag bis Freitag empfiehlt unser Koch Valentino jeweils ein Tagesgericht.
Heute stehen Jakobsmuscheln in Garnelen-Emulsion mit einer Zucchini- und Beeren-Julienne auf dem Programm
Heute stehen Jakobsmuscheln in Garnelen-Emulsion mit einer Zucchini- und Beeren-Julienne auf dem Programm
