Menü
Köstliches Essen, frisch zubereitet von unserem Chefkoch
Vorspeisen
Matcha-Lachs-Tartar
Lachstatar mit japanischem Matcha-Teepulver : CHF 29.95
Todestrompetenemulsion
The trumpet of death emulsion is accompanied by its carrot tuile and truffle chantilly Vegetarier : CHF 19.95
Frühlingssortiment
Seasonal vegetables freshly cooked by the chef Vegan : CHF 23.80
Fleisch
Kalbsfilet mit Gemüse
200 g vom Küchenchef ausgewähltes Kalbfleisch mit Gemüse der Saison : CHF 29.95
Rinderfilet
200 g vom Chefkoch ausgewähltes Rinder-Ribeye, begleitet von Bratkartoffeln : CHF 39.95
Fische
Flusslachs mit Sauerampfer
200 g vom Küchenchef ausgewählter Lachs, gewürzt mit Sauerampfer und begleitet von einem Süßkartoffelpüree : CHF 32.95
Tintenfisch mit Balsamico gekocht
((4 pieces of cuttlefish cooked for 4 hours in a balsamic bath)) : CHF 26.95
Nachspeisen
Wildfeigen-French-Toast
French Toast mit Cashewnüssen und Wildfeigen mit geklärter Maronencreme : CHF 15.95
Teller mit Blumen mit bretonischem Karamell
Auswahl essbarer Blumen, serviert mit bretonischem Salzbutterkaramell : CHF 12.95